| Меню сайта |
|
|  |
 |
|
 |
Кремлевские курсанты |
 |
Суббота, 19.05.2012, 00:20 Приветствую Вас Гость | RSS |
 |
|
|
|
| Немного юмора |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У голливудской актрисы спросили, почему она уволила свою кухарку. - Hе спрашивайте, - вздохнула актриса. - Готовила она великолепно, но всем рассказывала, что работает у меня уже сорок лет...
Арт директор
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:59 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пизди!" говорить "Потрясающе!"
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:08 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:04 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Какая разница между мужем и ребенком? В принципе, никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой.Добавлено (02.09.2009, 20:04) --------------------------------------------- Официанта спросили, какое его самое заветное желание. Он ответил смущенно: - Чтобы посетители обедали дома, а чаевые посылали мне по почте.
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:24 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую...скажи, хоть симпатичный?
Директор генеральный, Исполнительный директор, Директор по логистике
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:27 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:59 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...Добавлено (02.09.2009, 20:59) --------------------------------------------- Парень с чудесными рекомендациями но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем – Я выпиваю два аспирина и весь день все классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых - разных. Затем достает аспирин выпивает и действительно перестает моргать. Менеджер говорит: "Поймите – у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не все в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить."
|
| |
| | |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:25 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.
Дизайнер
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:55 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Еврей спрашивает другого еврея: - Ты еще не забыл, что 100 баксов мне должен? - Да что ты! До конца дней своих помнить буду!Добавлено (02.09.2009, 21:55) --------------------------------------------- - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
Рекрутер
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:22 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя...
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:25 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:27 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:08 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:14 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| У одного колхозника все время пиздили арбузы и в конце концов, он повесил на бахче такую табличку. "ОСТОРОЖНО !!! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД !!!" На следущий день он увидел, что ничего не спиздили, но на табличке была приписка: "ТЕПЕРЬ ИХ ДВА !!!"
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:16 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
| |
|
|