Главная » 2004 » Декабрь » 11 » Совету по выбору шубы из норки
21:51
Совету по выбору шубы из норки

Прежде всего обратите внимание на качество меха, ведь от него зависит износостойкость вашей шубы. Норковая шуба прежде всего мягкая на ощупь, гладкая, податливая, блестящая, бархатистая, с густым равномерным подшёрстком, не боится влаги. Если провести по меху рукой против направления роста, то вы почувствуете что кончики ворсинок остренькие и они легко возвращаются в первоначальное расположение.
Мездра, это нижний слой шкуры, который мы увидим, если заглянем под подкладку. Качество мездры зависит от выделки меха и условий содержания зверька (дикий или выращивался в специализированном фермерском хозяйстве).
Основные характеристики мездры — это цвет, от молочного до бежевого, прочность, толщина — средняя, эластичность и отсутствие неприятного запаха.
Самое главное рекомендую выбрать надежное, проверенное Ателье шуб. Из своего опыта могу порекомендовать салон ТОТО, который представлен по адресу http://www.totogroup.ru
Технология пошива шубы пришла к нам с давних времён, но сегодня при пошиве качественной шубы мало что изменилось. По прежнему важным моментом является цельность пластин шкурки и вариант пошива в «роспуск», который очень ценится модницами. Важно запомнить: шуба не должна быть лёгкой и склеенной из кусочков, такие изделия очень боятся влаги, служат недолго и стоят дешевле.
Каждая женщина хочет выглядеть королевой в новой норковой шубе. Это правильно. Как же подобрать цвет и фасон шубки исходя из модных тенденций 2015 гг. В этом и следующем сезоне ведущие дизайнеры и кутюрье советуют при выборе длины ориентироваться не только на оригинальность и неординарность, но и на климатические условия. А значит, вы можете выглядеть модно в норковой шубке до колена, чуть выше и ниже колена. Автолюбительницам и девушкам ведущим активный образ жизни подойдут роскошные укороченные модели.
Несомненным трендом будут шубы с широким объёмным воротником, плавно переходящим в капюшон, с классическим строгим английским воротничком и воротничком стойка. Рукава прямые или слегка расклешённые. Для тех кто хочет выделиться и привлечь к себе внимание, совет, приобретите шубу с отделками кожей, замши, стразами или мехом других фактур. В тренде: сочетание горизонтальной и диагональной выкладки меха.
Смотрите видео из фото коллекции Паоло Моретти.
Категория: Театр и его Двойник | Просмотров: 276 | Добавил: kursanty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]