Главная » 2008 » Декабрь » 21 » Светодиодное освещение
14:55
Светодиодное освещение

У вас есть бассейн? Или вы хотите украсить ваш интерьер декоративным освещением? Тогда лучше всего подойдет освещение, сделанное из светодиодов. Светодиоды – это источники света, внутри которых отсутствует газ, спирали накала и стеклянные колбы. Благодаря своей прочности, надежности и безопасности светодиодные подводные светильники набирают все большую популярность. Длительный срок службы, улучшение светоотдачи по сравнению с люминесцентными лампами позволяют широко применять данное освещение. Также можно управлять интенсивностью освещения с помощью специальных контроллеров, которые представлены по адресу http://mylight.com.ua/upravlenie-svetom/kontrolleryi-rgb.html Есть только один фактор, который пока не позволяет использовать эти лампы в широком потреблении – это их цена. Тем не менее, с ростом популярности стоимость производства начинает постепенно снижаться.

Подводный светодиодный светильник дает качественный и стабильный во времени белый свет или другие оттенки, при этом яркость можно регулировать без изменения цветовой гаммы. Свет может быть направленным или рассеивающимся, или комбинированным. С рабочей стороны светильников почти отсутствует тепловое излучение, что выгодно их отличает от галогенной лампы. Источник света может служить от 20 до 100 тысяч часов, в зависимости от производителя. Еще одним преимуществом можно назвать безопасность, так как отсутствует газ, вредные соединения и стеклянные элементы, которые могут разбиться. Отсутствует высокое напряжение, до 24 вольт, электромагнитные помехи. Подводная подсветка из таких светильников прочная от ударов, не взрывоопасная и служит длительное время.

Важным отличием от других источников света считают экономичность, так как потребление электроэнергии снижается в несколько раз, используя такие светильники для сада, вы можете сэкономить приличную сумму, что полностью окупит потраченные изначально деньги. Небольшие габариты и маленький вес помогут адаптировать светодиодное освещение под разные формы и размеры, благодаря низковольтному питанию можно использовать автономные комплексы без подключения к сети. Такое освещение используют также для декоративной подсветки фасадов, так как в светильники не попадает влага, корпуса таких ламп хорошо защищены от любых внешних погодных условий.
Категория: Искусство кино | Просмотров: 222 | Добавил: kursanty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]